Медицинский центр «Улыбка Сервис» в Гомеле ул. 60 лет СССР

Медицинский центр «Улыбка Сервис» в Гомеле ул. 60 лет СССР

г. Гомель, ул. 60 лет СССР, д. 15
показать на карте
Регистратура:
+375 23 222-22-55, +375 44 704-25-48
ПН-ПТ: 9:00-20:00
СБ: 9:00-15:00